Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Music:

Пара слов про поход

Вчера в одиннадцатом часу вечера мы таки вползли в квартиру, вернувшись из затяжного трехдневного похода куда-то в ебеня на Рузское водохранилище. :)

Я и уходил-то с небольшой травмой в районе левой ноги, в походе потянул правую ногу (упал с камнем не очень хорошо), наигрался в "картошку" (где я был большей частью именно картошкой =)). Ну и пешие 8 км туда и столько же обратно тоже дают о себе знать. Хожу я теперь совсем несимметрично и, кажется, даже со скрипом %)

Руки тоже болят (наверно после вчерашнего волейбола и "картошки"), синяк от упавшего на руку камня тоже смотрится симпатично. Голова вроде прошла, хотя вечером вчера болела просто аццки - сказываются, видимо, три прямых попадания мячиком в голову (к счастью развалившиеся было очки удалось починить) и две остановки электрички, проеханные с высунутой в форточку башкой %)

Не могу не вспомнить особую диету, на которой мы сидели. Три кусочка шашлыка в день для тех, кто шустро умеет потырить его с мангала. Немного колбасы и хлеба для тех, кто достаточно рано встает. Шоколадки для тех, кто знает куда их заныкал Дрон ))) Пепси для тех, кто вовремя успел сныкать бутылочку в палатку =)

Вобще было весело, в конце третьего дня кончилось питье вообще (безалкогольное питье, конечно; две бутялки водки, кучу пива и грязную воду из водохранилища я не считаю %)). А после того как мы не менее полукилометра толкали заглохший джип Дрона (холодильник сожрал за ночь весь кумулятор) пить хотелось просто невероятно. До такой степени что я даже пил пиво (!). Те кто знают, как я "люблю" сей напиток смогут по достоинству оценить всю безнадежность создавшегося положения )))

Вобщем сходили в поход не зря, это точно. Впечатлений еще наверно надолго хватит. Поход, кстати, проходил под дивизом "Заебали своим Кишом", который так точно сформулировал Сталкер. Нормальных песен не пели почти вобще, ну да и хрен, я лично догадался с собой плеер захватить ))

Фотки будут, но позже. Как только доберусь до дома. Предположительно это знаменательное событие должно состояться вечером в понедельник (пля! опять я ботать не успеваю %)). Кажется есть несколько удачных фотографий. Фотик вобще вел себя безобразно, со второго дня начал кричать что аккумулятор сел, причем фотографировал я этим "севшим аккумулятором" потом еще два дня (без вспышки уже, правда) - и ничего, нормально. А фотик суищидально моргал лампочкой с изображением молнии, мол, включи вспышку, добей меня )))

Однозначно, в будущем году надо повторить. Только палатку свою купить надо, достало бомжевать =) И Лехе надо настучать по башке, а то он что-то слишком ботвой увлекся =))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments