Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

13

13 апреля. Проехал почти весь маршрут 13-го трамвая. А потом долго еще сидел возле дома номер 13.
Сегодня это число не принесло мне удачи. А просто впредь надо чаще думать головой ;-)

upd. А еще я сдуду вечером выскочил на роликах! Уууух, намочило меня будь здоров! К "Ленинскому проспекту" я приехал уже до нитки промокший... похоже просто не мой день :) Главное теперь - не заболеть =)

А еще последнее время мне очень хочется удалить обе аськи (благо на работе теперь можно переписываться по жабе), тупой акаунт вконтакте (и тем более на однокласниках) - все кто хотел меня найти наверно уже нашли... Оставить телефон разве что - и то чтобы разговаривать, никаких смс-ок. ЖЖ вроде убивать желания нет, все же это нечто другое, по-моему... И как бы было прекрасно... Но боюсь что это просто мой временный бзик :)

А то ведь так можно дойти до того что отказаться вобще от всех средств связи, от интернета и вобще уехать в глухую деревню и пасти коров... Ээх... А ведь действительно здорово было бы... Жаль, наверно я так уже никогда не смогу )

upd2. а, блин, так к чему я вспомнил-то это! вчераж 12 апреля было, день космонавтики - значит моему ЖЖ уже 2 года :) проходил щас мимо Гагарина и вспомнил как раз :) вот )

upd3. еще одну мысль вспомнил - надо бы френдоцид устроить :) по-моему из всех 150 моих френдов читает меня человек 20 от силы... Да и сам я, по-моему, читаю много всего лишнего ))

upd4. мысли постепенно возвращаются в голову :) жалко будет не записать. с 13-м домом я все-таки угадал, хоть результата никакого это и не дало. ну хоть что-то :)

upd5. какой-то пост - сборная солянка %) совсем перестал есть. это плохо - организм слабеет, а аппетита нет совсем. вероятно, весна, но мне это ну совсем не нравится
Tags: жж, личное, мысли, ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments