Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Гран-При Китая - эмоции через край


Гран-При Китая в этом году получился просто офигительным! Воистину, стоило ради такого встать в 9 утра (при том что лег в 4) и полностью просмотреть гонку не отрываясь ни на секунду (ну не считая рекламы, конечно)!

Вся гонка - огромная куча положительных эмоций! Кима - просто молодец! Как ловно он прошел Гамильтона, да, было преимущество в скорости - но с каким удовольствием я смотрел как Кимусик его реализовывает!

Масяня тоже умничка, пускай не смог обогнать Нанду, шут с ней. Но видеть снова эту моську на прессухе - тоже офигительное удовольствие! Обажаю его!

Еще больший молодец Гамильтон, который, сука, великолепно увяз в гравии в считаных сотнях метров от своих боксах и таки вернул в чемпионат интригу! При всей моей глубочайшей нелюбви к черномазому нытику - он молодец!

Но самый большой молодец на этой гонке был все-таки Кабановский - теперь я его люблю (не, ну до Леши Попова ему конечно еще расти и расти, но мудозвона Каминского он точно перерос на глову)! Как же Александр комментировал Гамильтона сидящего на брюхе в гравийной ловушке! "Три китайца пытаются вытолкать Хамелтона!.. Четыре китайца пытаются вытолкать Хамелтона!.. Пять китайцев пытаются вытолкать Хамелтона!.." Я просто рыдал возле телевизора :)))

Денису не позавидуешь конечно. Ну и еще одна приятная эмоция от гонки - у Нанды снова появился шанс взять чемпионскую корону. Да, я не люблю Нано. Но у Кимучика шансев нет - будем реалистами. А вот чемпиона-Гамильтона я не хочу - не заслужил он все-таки.

Теперь ждем Интерлагоса через 2 недели (ой, ёёёё, мне ж в театр еще идти =\). Концовка чемпионата обещает быть мегаинтересной! Forza Ferrari!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments