Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Питер-2007: день шестой, на события богатый )

183,91 КБ

Вот я наконец добрался до поста по которому станет понятно что за дом такой был в первом (даже нулевом =)) посте и из какого-такого необычного места я обещал показать фотки (гы). Но обо всем по порядку ;)

С утра мы отправились на поиски Улицы Солдата Корзуна. Ну это для посвещенных. Кто знает Корзуна - тот поймет. =) Улицу зофоткали (alex36, как приедешь из отпуска, я тебе остальные фотки на мыло кину).


А вот дальше - интереснее. Еще с первого дня пребывания в Питере у нас была задумка залезть на какую-нибудь крышу. Вот щас я думаю - кто это вобще придумал, по крышам лазить, и нафиг это вобще было бы нужно. А тогда было интересно.
Предварительная разведка открытых крыш сводилась к следующему: адресов давать нельзя - крышу закроют - но если вам очень надо, ищите, авось надете.

Мы искали. В первый же день искали. Шастали по подъездам каким-то. Весьма необычные ощущения! И подъезды все сплошь оригинальные. В центре, конечно, на окраине-то подъезды как подъезды ;-)

И вот, к шестому дню, оставив уже почти всякую надежду найти таки крышу на просто чисто случайно повезло. Повезло что сели на тот трамвай, повезло что пошли в торону того дома, повезло что в подъезде вели какие-то ремонтные работы, повезло, наконец, что когда мы прошли мимо нам "преградил дорогу" симпатишный кошак )) Так или иначе, но мы попали на крышу :) Вот фотки, хоть и неказистые, но на память пускай будут :)


Ощущения на крыше очень необычные. Когда понимаешь, что от тридцатиметровой пропасти тебя отделяет лишь бордюрчик высотой 10 сантиметров внутри что-то съеживается =) Фоток никаких особо не вышло, единственная боле-менее приличная в начале поста. Ну или вот такой еще вариант - какой вам больше понравится? Плюс еще один вид в противоположную сторону.


С крыши 10-этажного дома хорошо видно маленькие домики. Они такие забавные ) Вот посмотрите сами:


Видели хумор. Даже два =) Понравилась надпись "я люблю тебя МАЛЫШЬ" Так трогательно ))


И дом еще. Концептуальный. Который еще не построен, но уже сдан. Смотрим фото:


А потом мы были в местном парке аттракционов. Весьма и весьма интересно. В Москве у нас такого нет. Так что если захочу испытать экстремальных ощущений - я знаю куда мне ехать =)) Фоток толковых нет, выложу фотку дитеныша. Фотка к сожалению смазана, но сам дитеныш - забаный:


И это еще не все! Под вечер мы еще заглянули в Питерский театр. Про театры это лучше пускай Аленка рассказывает, я не специалист. Но в целом мне понравилось:


Ну и, собственно, остался еще один день. Событий интеерсных уже, пожалуй, не соталось. А вот вывесить еще пару интересных фоток я, пожалуй, смогу. Не переключайтесь =)
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments