Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Питер-2007: мы вернулись :)

227,02 КБ


Итак, не прошло и года как я оклимался после возвращения из северной столицы, теперь я готов поделиться впечатлениями со своими немногочисленными читателями (а фигли - лето - все кто на даче, кто в отпуске, на большую аудиторию расчитывать не приходится).

Событий множество. Где мы только не были, чего мы только не видели. Ходили по центру, смотрели музеи. Плавали по рекам и каналам, видели развод мостов. Ходили по окраинам города, видели Финский залив. Были в Пушкине, Павловске и питерском театре. Вобщем много, много всего. Рассказывать обо всем буду, видимо, по дням. О некоторых событиях, возможно, отдельным постом.

Про фотки. Фотки будут. Привез я их больше 1000 штук, авось десяток интересных выбрать удасться. ;) Как обычно - все фотки (в этом посте в том числе) требуют (подчеркиваю, именно требуют) конструктивной критики (противное будет оговариваться дополнительно). Так что кто увидел заваленый горизонт/кривой баланс белого/неудачный кроп/плохую композицию/что-то еще нехорошее - обязательно пишите. Мне все это очень важно.

Вот, например, фотка которая никакой художественной ценности не представляет:


Но зато с этим домом связаны некоторые весьма интересные события. Какие - расскажу неприменно, но немного позже =) Сейчас замечу только что одно из самых запоминающихся из всей поездки ;)
Да, и поглядывайте иногда в журнал candelila - она наверняка представит свой собственный взгляд на собфтия прошедшей недели ;-)
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments