Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Mood:

Боулинг

Помнится давно уже моя сестренка (candelila, кто забыл =)) подбивала меня погонять шары в боулинг. Типа это круто и все такое. А я как-то все больше бильярд предпочитал ;-) Ну и вот, свершилось, вчера, благодаря Ксюшке (esenya, помните? %)) я таки поигрался в боулинг. Впечатления самые что ни на есть положительные.

Вчера, правда, я как-то не особо восторгался... Все же когда кидаешь шарик и больше от тебя ничего не зависит - как-то некомфортно :) В том же бильярде мне представляется гораздо больше разнообразных возможностей... Но вот сегодня с утра почувствовал что снова хочется шарик побросать по кеглям =) Приятно это, черт возьми %) К тому же ярко выраженно деструктивно (хе-хе), хоть и в меру =) Вот накаплю денюшков и еще схожу. Ибо хоцца ))

Далее небольшой фотоотчетец с моими (никому кроме меня, конечно, нафиг не нужными) комментариями:

Во-первых, общий вид дорожек на которых мы играли:

Дорожки оказались довольно длинными, но, пожалуй, не длиннее чем я предполагал ;-) Вот бы знать длину в метрах... тогда можно будет посчитать скорость движения шарика, который возвращается аккурат за 10 секунд %-)

Теперь перейду на личности (гы гы). Пойдем в том порядке, в котором мы были в списке игры. Поэтому сначала Ольчик (olya_ka):

Оля, как оказалось, довольно хорошо играет (ну ей не впервой), хотя, скажу без ложной скромности, в некоторые моменты игры мне даже удалось составить ей какую-никакую, а все же конкуренцию )))

Дальше по списку идет Ксюшка, ее мы видем шибко сосредоточенную, потому что в момент бросания:

Ксюшка играла тоже не первый раз, но что-то ей не очень везло ;-) Ну да не страшно, она ж у нас именинница была, ей можно )))

Третий по счету был я. Вот в такой позе сфоткала меня Ксюшка:

Запустил я шарик, но кажись мимо =) Вобще, из достижений, мне удалось сначала попасть шариком в дорожку, затем даже шариком по кеглям, потом удалось сбить все кегли с двух ударов, потом все кегли одним ударом... А в конце я даже сбил все кегли одним ударом два раза подряд :) Прогресс, однако ;-)

Ладно, оставим в покое мою персону, дальше по списку Даречка (_firiel_, привет тебе :))

Даречка начала чудить с самого начала, сначала мы искали ее возле метро (ну да ладно, тут положим не ее вина), потом отказывалась бросать шарики, а в итоге еще и слиняла на полчаса раньше отдельно от всех. Но в компании нашей все же шарики тоже побросала, за что ей спасибо =)

Теперь еще одна Оля, на этот раз ксюшкина сестра:

Первый раз играла, но кегли вышибала только держись. Видимо это ее вид спорта =)

Наконец, Михаил, позирует вместе с шариком:

Впервые, пожалуй, с ним более-менее тесно пообщался, прикольный парень, мне понра. Ксюшке, кстати, тоже понра, только - тссссс! - я вам этого не говорил %-)

Вооооооот (© Пихыч). Ну и для финала фотка, которую просила выложить Ксюшка:

Вот что они та с Олькой делают - не знаю и знать не хочу. Предлагаю читателю догадаться самостоятельно ;-)

На этом я заканчиваю рассказ, спасибо всем кто был с нами, спасибо всем кто это организовал, и, Ксюшка, еще раз с днем рождения тебя! =)
Tags: клуб, праздник, фотоотчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments