Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Categories:

Trzydzieści Cztery



Тридцать четвертый год выдался особенно богатым на путешествия. Самым невероятным и запоминающимся, конечно, стала наша двухнедельная поездка по Исландии. Глядя на фоточки оттуда мне снова хочется поехать туда. Большим и интересным получилась наша поездка по Италии, мы побывали в Милане, Флоренции, Пизе и еще в нескольких городах помельче. Там же оказались на концерте Пласибо, тоже было очень круто и тоже не помешает повторить еще раз. Интересной выдалась поездка по Франции, помимо Парижа, где мы уже бывали, посетили Амьен и Руан. На удивление любопытные города оказались.

Было и несколько "моно путешествий". Очень мне понравился Стокгольм, интересно было побывать в Берлине и Праге. Попутешествовали немного и по Польше, наконец-то побывали в Мальборке, Лудже и еще раз во Вроцлаве. Даже в Россию успели три раза съездить! Правда все три раза в Калининград. Итого за год мы посетили 7 стран (не считая Польши), совершили 8 перелетов на самолетах (вроде не особо много) и проехали на машине что-то около 6000 километров (а вот это прилично). По моим ощущениям, за один этот год я путешествовал больше, чем за всю свою предыдущую жизнь. Что говорить, круто жить в Европе.

Из других интересных событий года купили наконец-то новый фотоаппарат, Люся стал пятикратным чемпионом мира, а я за весь год ни разу не болел. Трудно в это поверить, каждый год я болел стабильно минимум два раза (а в прошлом - все четыре), но в этот раз я не болел аккурат с прошлого дня рождения. Благодарю за это прежде всего Анечку, которая помогает мне следить за своим здоровьем.

В финансовом плане год выдался не такой показательный. Вообще большую часть года думал, что буду отчитываться об убытках: портфель либо падал, либо шел боком. Но за январь-февраль он набрал форму и пару процентов доходности выдал, т.е. примерно на уровне инфляции. И то хлеб. Сегодня вечером ребалансировка, а завтра традиционно подробный отчет.

В плане работы год получился немного печальным. Проект, на который я пришел изначально, переехал в Китай и Штаты, а тут в Гданьске нас пересадили на другой проект, совершенно мне не интересный. Надеюсь это временно. Зато в декабре про меня внезапно вспомнили в Москве и предложили небольшую удаленную халтурку. Приятно, черт возьми, когда тебя помнят. С работой я успешно справился, а с полученных денег купили новый айфончик для Ани и попытались купить мне новый ноутбук, но не получилось. Зато старый я починил и проапгрейдил, что тоже неплохо.

Но, уверен, самое интересное еще только впереди. Как и два года назад, сейчас я нахожусь в ожидании больших изменений в жизни. Надеюсь, что все получится.
Tags: день рождения, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments