Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Categories:

2018-й в картинках

Идея зашла, поэтому хочу коротко перечислить основные события уходящего года. И по одной фоточке от каждого месяца. В декабре, правда, самые интересные события пока только ожидаются, но я не уверен, что до нового года у меня будет другой момент написать этот пост. Поэтому сейчас.

Январь. В январе была вечеринка Интела, Анечка получила свой ВНЖ (что позволило нам наконец свободно путешествовать), мы купили мне теплую куртку и начали ходить в бассейн (за что тоже спасибо Интелу).



Февраль. Я опубликовал свою программу для ребалансировки портфеля и мы переехали в новую квартиру.



Март. День рождения. Выборы президента Путина. Наконец-то мы нашли пельмени в Гданьске и у меня появился свой уголок в новой квартире.



Апрель. Отметили годовщину нашей свадьбы и открыли велосезон.



Май. День рождения Анечки (приезжали ее родители, жарили шашлыки на природе), годовщина переезда в Польшу. Купили новый фотоаппарат. Съездили в Мальборк и в Стокгольм.



Июнь. Поучаствовали в велопокатушках (опять спасибо Интелу), побывали на Торпедовне. Купили летнее одеяло (лето было смертельно жарким). Купались в море сначала в Гданьске, а потом в Италии (там же побывали на концерте Placebo).



Июль. Месяц не очень богатый на события. Приезжали моя мама и сестра, гуляли по Гданьску.



Август. Небольшой потоп в Гданьске. Большое путешествие в Исландию.



Сентябрь. Велосезон пришлось досрочно закрыть - сперли велосипед (полиция тут такая же ленивая и бесполезная как в России). Анечка уезжала одна в Россию, на моей памяти это первый случай чтобы я оказался один заграницей.



Октябрь. Найденные в начале года пельмени исчезли из магазинов и мы начали лепить свои. Сделал небольшой ремонт своего старого ноутбука. Месяц тоже без больших событий. На фото наша прогулка новым маршрутом по берегу моря.



Ноябрь. Побывал впервые в России полтора года спустя - съездили в Калининград. Внезапно купили билеты на Рамштайн в августе будущего года (кто с нами в Ригу?). Съездили в Берлин.



Декабрь. Вторая поездка в Калининград. Работы привалило (об этом еще, вероятно, напишу подробнее). Купили Анечке новый телефон.



Но главные события декабря пока только еще ожидаются. Уже завтра вылетаем во Францию, хотим посетить Бове, Руан, Амьен и Париж. А новый год собираемся встречать в Лондоне (спокойно, спокойно, это название паба в Калининграде). Будет интересно. Всех с натупающим!
Tags: год в картинках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments