Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Blue Card Issued

Ровно полгода назад, 10 мая 2017 года, мы приехали первый раз в Гданьск. Тогда все казалось новым, интересным и непонятным. С тех пор все наладилось, сейчас мы живем очень хорошо. Я не буду вдаваться в подробности, если кому-то что-то интересно - не стесняйтесь спрашивать, я постараюсь обязательно ответить.

А три дня назад вдруг еще одна приятная новость: пришло решение Воеводы Поморского по поводу моего проживание в Польше. Решение, конечно, положительное, мне будет выдан ВНЖ до 9 октября 2020 года. Через 2-4 недели я должен получить Карту Побыту, что позволит мне снова выезжать за границы польские и путешествовать по Европе.

Кстати о путешествиях. Мы тут собрались следующим летом сбыть свою мечту (одну из) и съездить наконец в Исландию. Направление сейчас модное, возможно кто-то тоже собирается? Известно, что Исладния - очень дорогая страна для путешествий. Но можно объединить усилия и попробовать на чем-то сэкономить. Например, мы собираемся брать в аренду машину и два места в ней у нас будут свободны (при тех же расходах на аренду и бензин). Поэтому готовы взять двух попутчиков. Если есть интерес - пишите.

upd (24.11.2017). Получил вчера.

Tags: анонс, внж, польша, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments