Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Все возможно четверг

Есть такой сериал, может кто смотрел, - "Теория большого взрыва". Вот там у них было такое понятие "все возможно четверг". Вот и у меня сегодня четверг получился примерно такой.

Началось все с утра, когда неожиданно оказалось, что Сергей Спирин написал пост, в котором упомянул мои инвесторские потуги. Неожиданно, но приятно. Не помню чтобы кто-то когда-то раньше мой журнальчик подобным образом упоминал. Понятно, что сразу ко мне потянулся народ. За один день выпала месячная норма посетителей. Да вот же, судите сами:



Понятно, что в такой ситуации я чувствую некоторую ответственность перед людьми, которые меня сегодня добавили в друзья. Специально для них хочу сказать, что журнал этот не является журналом чисто инвестиционной тематики, это мой личный дневничок в котором я просто пишу о том, что мне интересно. В том числе мне интересны и инвестиции, но писать о них я планирую примерно раз в год, во время ребалансировки портфеля. В остальном тут могут быть посты на совершенно разные темы, в том числе и откровенный лытдыбр.

Далее, собственно, лытдыбр. Приятные события сегодняшнего все-возможно-четверга на этом не закончились.



Мы дествительно уезжаем в Польшу. В Гданьск, в Intel. И я очень надеюсь, что у меня будет наконец интересная работа. Поэтому если кто-то хотел со мной увидиться - поспешите, еще недели три я буду в Москве. Подробности может быть еще напишу в отдельном посте, пока что я просто очень рад и немного в шоке. Спасибо всем, кто к этому причастен, отдельное спасибо Юле, отдельное спасибо Ане. Верю, что будет классно.
Tags: жж, инвестиции, интел, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments