Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Madnet все



4 декабря 2014 года компания Cityads купила у Tinkoff Digital проект Madnet. 2 февраля 2017 года компания Cityads окончательно похоронила проект Madnet. (Ммм, надеюсь я тут не раскрыл каких-то корпоративных тайн?) Штука, кстати, была довольно интересная, при грамотном подходе можно было что-то из нее выжать, но - не шмогла я, не шмогла.

В результате я оказался выгнан на мороз. Дали с собой немного денег и прогнали. Ну хорошо, что вообще что-то дали, а то когда iZ3D гавкнулась так просто выгнали ничего с собой не дав и не заплатив даже отпускных. Получилось примерно 154% зарплаты, негусто, но вплоне позволяет не спешить с поиском новой работы.

Поэтому сейчас я отдыхаю. Высыпаюсь, занимаюсь интересными мне делами и никуда не спешу. Нет, серьезно, вообще не имею никакиого желания пополнить стройные ряды тех несчастных, кто по пять дней в неделю проводит ежедневнео по два часа в метро/пробках и по девять часов в замкнутом пространстве в окружении таких же несчастных. Но ничего не поделаешь - рано или поздно придется. Дмаю, что через пару недель открою резуме на хедхантере. А пока отдыхаю.

Да, нет ли среди дочитавших досюда людей разбирающихся в теме фриланса? Есть интерес пока я ни чем не занят попробовать делать на заказ какие-то разовые проекты. Но захожу на любой сайт фриланс-тематики и там сплошником разработка сайтов, сиэмэс и пэхапе. А нет ли такого же, но с перламутровыми пуговицами для C++/Perl-программиста? Буду признателен за подсказку.
Tags: вопрос, программирование, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments