Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Я молодец

Я разобрался в шкафу (где всякая компьютерная мура валяется). Кажется впервые с момента существования этого шкафа в его нынешнем качестве =)
Под катом некоторые подробности и стра-а-а-ашные фотки %)

Первым делом содержимое шкафа было вывалено на диван:


Затем со шкафа были свалены еще какие-то коробки и малопонятные предметы. После этого комната моя выглядела примерно так:


И - внимание! - со шкафа были сняты два таких вот красавца:

Это - настоящие, даже еще вполне работоспособные компьютеры с процессорами Pentium 133 и Pentium 166 MMX! Динозавры! С полной начинкой. Никому не нужны, а то все равно ведь выбрасывать, а на помойку лень тащить =)) Да и жалко их как-то... Тот что права это вобще был мой родной и любимый комп на котором я вырос... Мда...

Вобщем, после того как содержимое шкафа было рассортировано, получилось примерно следующее:

Тут вам и клавиатуры и матери и мыши и телефоны, куча проводов и еще какой-то шелухи... Почти все старое и ненужное.

В шкафу, после удаления всего что уже вряд ли пригодится теперь почти совсем пусто. Зато получилась вот такая вот груда металлолома на выброс:

(И это не считая того что еще коробку мксора я уже выкинул!)

Вобще говоря, если приложить немного усилий и фантазии такие вот железячки можно очень красиво на стенку развесить. Тем более что она у меня совсем голая. Потому как мать на Socket 7 или симовая память (SIMM, это которая еще до DIMM, DDR и DDR2 была =)) вряд ли кому-то реально понадобиться.

Или может нужно кому чего-нибудь? Или может есть какие-нибудь идеи куда это слить? Буду рад любому новому взгляду на проблему, пишите!
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments