Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Рабоче-обеденное

Сейчас в Муму:
- Будьте добры, котлету из индейки и пюре.
- Котлету из индейки отдельно нельзя, потому что она входит в бизнес-ланч.
- о_О

Вот тут я выпал, конечно. Перед тетнькой стоит целый тазик этих котлет, но без "нагрузки" они не отпускаются. Вспомнился советский союз и маркетинг-прием Эрика Картмана "вам сюда нельзя". Взял котлету рыбную, поел вкусно, но осадочек остался.

Кстати о бизнес-ланчах Мумы. Недавно интереса ради взял себе такой. Только в тот раз у них как раз не оказалось нужных компонентов "ланча" в состоянии готовности и вместо еды мне выдали деревянный флажок с наказанием ждать. Ждал еды я в тот раз 27 минут (да, специально смотрел на часы). Это при типичном перерыве 60 минут у целевой аудитории подобного "ланча". Такой вот сервис.

Но в целом, за исключением этой пары косяков, Мума мне нравится. И, поскольку вокруг моей работы столовки очень так себе, то нередко хожу в Муму пешком две станции метро (от Шаболовской до Добрынинской). Вот даже в дождь сейчас ходил.

Кстати о работе. Каждый раз, когда еду на работу, прохожу мимо бизнес-центра возле своего дома. И каждый раз думаю: вот везет тем, кто тут работает, мне бы тут работать - от дома 2 минуты медленным шагом. И вот, сегодня позвали пообщаться в контору, которая в этом бизнец-центре находится. Любопытно, что там будет.
Tags: еда, лытдыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments