Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Music:

Тренировка #12: ночь, дождь

Каждый раз после написания поста про очередную тренировку я думаю: все, больше про обычные тренировки писать не буду, напишу в следующий раз когда произойдет что-то более значительное, ну гонка, например. И каждый раз на следующей тренировке происхоит что-то новое и интересное и снова хочется написать. Так и в этот раз.

Во-первых первый раз катался в полной темноте. Вернее было нечто, претендующее на "искусственное освещение", но я бы охарактеризовал его как "Сингапур и рядом не валялся". Но это даже не очень важно в с вравнении с во-вторых. Во-вторых трасса была абсолютно мокрая. Первые две тренировки у меня были с лужами на траектории, что такое потеря сцепления с трассой я уже испытывал. Но одно дело потеря, а другое - вообще полное отсутствие.

Честно, я не ожидал, что все будет настолько плохо. Из-за сликов, наверное? Машина за трассу не держится вообще. Чуть рано встал на газ - занос. Слишком поздно затормозил - проскочил мимо поворота. Средняя скорость - никакущая. Зато спина и ребра чувствуют себя совершенно в шоколаде. Но возможности разогнаться, войти в поворот на пределе сцепления мне сильно не хватало. Езда превращается в какую-то старперскую: тормозишь рано, поворот проходишь медленно-медленно, разгон только после полного распремления руля.

С друугой стороны, не могу сказать, что мне совсем не понравилось. Что-то в этом есть. Когда находишь некий ритм, начинаешь чувствовать машину и трассу возникает легкое ощущение кайфа. Просто мало практики, думаю, еще две-три таких тренировки и я втянусь. Вот только попа сильно намокает.
Tags: дождь, картинг, ночь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments