Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Music:

Мебеля приплыли

Чья-то там народная мудрость гласит: если долго сидеть на берегу реки, то мимо проплывет труп твоего врага. Примерно по этому пути я пошел в вопросе обстановки мебелью своей новой квартиры. Внимательный читатель знает, за 7 месяцев жизни после заселения я купил себе только кровать, да и то лишь потому, что сдулся надувной матрас (стал не надувным, а сдувным, гг). И вот я, наконец, дождался: на меня свалилась сразу куча мебели.



Теперь под это дело можно будет привести в порядок кухню (тем паче, что сейчас я провожу там довольно много времени, хоть и бросил писать про каждый чих, сегодня, к примеру, беляши, пироги с капустой, блины, на завтра планирую котлеты и борщ). Один шкафчик я поставил в комнате - вполне сойдет как замена бесконечных полочек на стене. И в прихожую еще пристрою одну мебель. Но на самом деле большая часть мебелей поедет осенью дальше, я лишь перевалочный пункт. Но свой процент за хранение я возьму, причем в натуральном виде.

Посижу теперь еще подожду. Авось письменный стол тоже приплывет. И диван. И проектор. И экран. И аудиосистема. Ну а что, чем черт не шутит? :-)
Tags: квартира, лытдыбр, мебель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment