Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Ядовито-желтые

Я странный человек. (Вообще я ходячая коллекция всевозможных противоречий, но сейчас речь только об одном из них.) Я невероятно экономен, когда речь идет о небольших суммах денег, но при этом иной раз могу взять и не особо раздумывая купить что-то весьма дорогое. (Хотя может это у всех так?) Например я могу не пойти обедать или пройти пешком остановку общественного транспорта (30 рублей экономия!). Как-то мне пришлось заставить себя проехать на метро от Бабушкинской до Медведкова. То есть это нечто бессознательное, с этим постоянно приходится сознательно бороться. Но при всем при этом я могу совершенно спокойно купить мыльницу за 25 тысяч или букет цветов за 15 тысяч или... [...]новые ролики за 20 тысяч рублей.





Поехал в магазин за новыми роликами, совершенно не думая сколько денег готов на это потратить. Выбирал не глядя на цену. И так мне эти ролики пришлись по душе! Как родные. Еще бы, это же моя любимая К2. Потом глянул на ценник и прифигел о_О. Но ролики уже на ногах, уже хочется ехать, а не думать о деньгах. Я в таких случаях включаю мантру "120 тысяч жулику подарил? - подарил - на форексе 70 тысяч проиграл? - проиграл - так что же ты не можешь каких-то 20 тысяч потратить на то, что тебе нравится?". В общем, купил. Если завтра не пойдет дождь - поеду обкатывать.


***

А еще сегодня у меня было первое занятие по картингу. Мне всегда это очень нравилось, оказалось, что с инструктором гонять гораздо интереснее и, надеюсь, продуктивнее. Слишком много ошибок, слишком мало торможу, слишком рано встаю на газ. Словом, есть над чем работать. Надо попробоать научиться ездить на карте хорошо. Потому что раз мне это нравится, так почему нет?
Tags: картинг, ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment