Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Вышел в ноль!

Сегодня отличный день!

Во-первых в столовой сегодня была солянка и макароны по-флотски.

Во-вторых наконец-то прибыль от моих вложений сравнялась с убытками от них же. Если кто-то вдруг забыл (или даже не знал) летом я начал потихоньку инвестировать в Форекс. Не непосредственно, а через ПАММы.

На тот момент я был совсем зеленый и совершенно не разбирался в мат. части, поэтому быстренько ухнул штуку баксов в Гамму, думая, что это ПАММ. А потом еще полштуки во Владимира. А потом и тот и другой накрылись медной посудой. Так я узнал, что такое хайпы и потерял полторы штуки баксов.

На самом деле на хайпах тоже можно зарабатывать, только делать это надо по-другому - как можно меньше держать там свои деньги. Но это я теперь знаю и, поскольку свободных больших сумм у меня сейчас нет, то в хайпы не инвестирую. Инвестирую в FX-Trend и Panteon, они вроде бы не хайпы.

Так вот сегодня наконец-то прибыль от инвестиций в ПАММы превысила убыток, который мне принесли инвестиции в хайпы. Теперь можно подумать и о заработке. Сейчас размер портфеля около $9K, в планах выкинуть оттуда управляющих, которыми я не доволен и увеличить размер портфеля до $20K. Потом, если все будет хорошо, можно снимать прибыль.

Если будет интерес, могу написать короткую заметку о своем опыте работы с некоторыми управляющими, хотя у каждого все индивидуально.

Ну и еще одна приятная новость (это в-третьих) - Альфа-банк вернул мне деньги. Так что мой ругательный пост про Альфа-банк нужно целиком и полностью адресовать некомпетентной сотруднице, которая принимала у меня претензию. Новый отзыв на banki.ru сходил оставил.

И в-четвертых, поскольку у меня появилась небольшая незапланированная сумма денег на руках закинул на Альпари полштуки баксов для торговли советником на Форексе. Затея кажется немного безнадежной (а ну как это было бы прибыльно - все уже давно озолотились бы), но не попробовать не могу. В кранем случае запишу эту сумму себе в убыток - на ПАММах быстро отобьется. Но, хочу заметить, три месяца торговли на демосчетах этим советником на определенных настройках приносили стабильную (и весьма большую) прибыль.

В общем планов на будущее у меня громадье, жизнь продолжается!
Tags: деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments