Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Рекламы псто

Не все читают Лебедева, поэтому кому-то эта информация может оказаться полезной. Речь пойдет про сервис SMSNeNado.ru.

Когда-то я имел неосторожность что-то купить в долбаном магазине "Спортмастер" и где-то там я засветил номер своего телефона. Мне была торжественно вручена абсолютно бесполезная синюшная карточка и начался кошмар. Чертов "Спортмастер" старательно забрасывал меня какми-то тупыми рекламными предложениями, написанными полностью в КАПСЕ. Доставало ужасно. Ковыряние сайта "спортмастера" в поисках заветной кнопки "отписаться" ни к чему не привело.

Как-то снова занесла меня злая судьба в один из этих проклятых магазинов. Естественно я попросил у кассиров отписать меня от спама. И был послен на йух. Подписать на спам они могут, а отписать от спама - нет. Позвоните по телефону такому-то и так далее и в таком же духе. (Я там даже небольшой скандальчик устроил, но щас не об этом.)

И вот попался мне лебедевский пост со ссылкой на smsnenado.ru. Не поверил. Дай, думаю, проверю. Зашел, нажаловался туда на спортмастерский спам. Было это восьмого апреля. Приходит на почту письмо:

"Спасибо за использование нашего сервиса. Ваша заявка принята на обработку."

И в тот же день спустя полтора часа:

"Мы нашли рекламораспространителя, связались с ним и передали жалобу, в которой потребовали исключить Вас из рассылки. Отправитель СМС заверил, что Ваш номер внесен в черный список."

Ни фига себе, думаю, так быстро. Но как-то не особо верилось. Решил подождать. И вот вчера, 25 апреля, говенный "спортмастер" снова насрал мне в телефон. Опять все в капсе и опять какая-то тупая рекламная ересь. Эх, думаю, облажались смсненадчики. Да и немудрено - вона какая махина, цельный злоебучий "спортмастер", там небось целый отдел забрасыванием спамом занимается.

А сегодня - приятная неожиданность, письмо от smsnenado.ru. Текст такой:

"08.04.2013 Вы подавали заявку на отписку СМС-рассылок от SPORTMASTER.

К сожалению, представители компании SPORTMASTER отказались отписать Ваш номер автоматически [вот бараны, - прим. мое], сославшись на то, что у них существует собственный сервис отписки от смс-рассылки.

Для отписки от рассылки перейдите на официальный сайт компании SPORTMASTER: http://www.sportmaster.ru/unsubscribe/#sms и заполните соответствующую форму."

Сходил, заполнил, обещали больше не спамить. Посмотрим. В любом случае, спасибо сервису smsnenado.ru, который хоть и не смог меня отписать от спортмастерного спама, но таки нашел способ, как это сделать.

Следующие на очереди:
- Гребаный UniCredit Bank, который спамит меня, хоть я давно уже закрыл у них все счета;
- Сбербанк, который все старается впарить мне свой кредит;
- Стоматология "Президент", которая не гнушается порой поднагадить мне в телефон;
- Какой-то непонятный TAXI MOSCOW, но от них только одна смс пока, подождем.
Tags: смс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments