Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Выходные на природе


Powered by JetPic

В выходные съездили на пару дней на природy, поковырялись в грязи. Грязь прекрасная, природа чудесная. Заодно потестил блокировку в заднем мосту (спасибо Андрею poyar за нее). Блокировка шикарна, просто совершенно другая машина, прет как танк :)

Именно благодаря этой блокировки я сумел заехать тааак далеко, что назад выбраться уже не смог :) Даже трактор, вызванный на подмогу из не-ближайшей деревни (в ближайшей тракторов давно нет) изрядно помучился прежде чем смог вытащить нас на более-менее твердую землю.


Powered by JetPic

Машина отработала на отлично, главную задачу выполнила - доехала таки до деревни по дороге напрочь разбитой уралами (там даже в поле такая колея, что в нее падать стремновато). Домкрату незачет, подох уже на второй день ковыряния в грязи. Домкрат это желтенький такой, на верхней картинке. Вот он же с другой стороны:


Powered by JetPic

А вобще очень как-то лебедку захотелось. Потому что когда сидишь в болоте, все что подкладываешь под колеса куда-то "уплывает", в пяти метрах от тебя стоит дерево, а у тебя даже троса нет хорошего... вобщем понимаешь сколько сил приходится тратить зря :)

Щас вот разберусь с кондеем и начну думать про лебедку. Ну и резину может быть позлее, тоже будет хорошо :)
Tags: машинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments