Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Сраные пайпалочники

Пришлось мне тут в силу обстоятельств воспользоваться пайпалом (paypal.com), нужно было оплатить заказ на 450 баксов. Других вариантов оплаты не было - пришлось идти регатся на палку. Сначала оказалось что когда-то давно у меня уже там был создан аккаунт, но была неправильно указана страна - облом номер один: хрена вы поменяете страну в своем акакаунте. Вбита железно, намертво. За каким, просите хером?

Ладно, проклиная тупых палочников иду удаляю акаунт, восемь раз подтверждаю "да, я хочу удалить этот сраный акаунт на вашем сраном сервисе", наконец ура, удалил. Регаю новый, захожу, хочу оплатить... хрен! Параноики пайпалковцы оказываются запрещают с моего акаунта оплачивать на суммы больше 150 баксов. Вот бля суки какие заботливые. Мало мне "системы безопасности" банка, которая уже поездила мне по мозгам когда я домен покупал, еще теперь палка будет меня контролировать. Очень приятно, спасибо.

Ладно, не с таким справлялись, иду выяснять как это говно побороть. Оказывается палка чтобы проверить мою честность снимает с моей карты два бакса, а поом кладет обратно. От этого ей становится сразу легче. Ладно, хорошо, наживаю кнопку что я согласен на этот странный акт. Нажал... и тишина. Ничего. Пусто. А оплатить заказ надо.

Подождал день, подождал два - ну сколько можно? Решил палку перехитрить. Разбил заказ на три части по 150 баксов. Первую часть палкой успешно оплатил, попытался оплатить вторую - палка возмутилась. Плюнул и заплатил через палку кредиткой не заходя в аккаунт - прокатило. Но на третий раз меня обломали. Пришлось заплатить карточкой жены. Через ту же палку. Ура.

Дальше - больше. Через пару дней палка начинает забрасывать мою почту письмами "голактеко опасносте!!" типа кто-то заплатил моей карточкой они там все в панике и поэтому решили МОЙ аккаунт заблокировать. Логика - охуеть. Там кто-то втихоря карточкой значит платит спокойно, а блокируют мой акаунт. К тому времени уже верефицированный, кстати. И требуют чтобы я им срочно и немедленно прислал сканы своих паспортов, водительских прав, выписки из банка и еще хер знает чего. Разве что анализы мочи и кала прислать не попросили, а стоило бы, мало ли что там обнаружится. Дибилы.

Да вобщем на тот момент я совершенно спокойно пароноидальных палочников послал мысленно в жопу и забыл. А сегодня блин поперся на ебай что-то покупать, а оно оплату тольпо пайпалом принимает. Спелись, паразиты. Хотел еще раз попробовать "битый" палочный акаунт удалить, он орет что удалять нельзя, сначала я должен анализы сдать, а потом удалять. Идиоты. На кой анализы, если все равно удалю? У них там какая-то своя логика.

Вобщем эпопея продолжается, посмотрим чем это закончится. Самое смешное что я все эти мытарства прохожу чтобы отдать свои же кровные деньги со своей же собственной кредитной карточки. Ладно б если правда чужая кредитка была, ну а так то, за что мне все это?

Еще очень неприяно, что альтернативы никакой нет. Вот видимо палка и позволяет себе творить все что хочет. Была б какая альтернатива я б к этим козлам параноидальным и не сунулся бы даже. Ну их в качель.
Tags: мат, палка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments