Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Четыре, пять :)

Итак, площадка сдадена. Повезло с экзаменатором, повезло с машиной, да и просто повезло на эстакаде )) Дядка очень хороший, общительный, беззлобный. Машина тоже очень понравилась, не то что десятка, которую в прошлый раз дали. И чего все ругают шестерки? Дескать, придешь вот в гаи, дадут тебе шестерку, хрена ты чего сдашь. А по-моему классная техника, на эстакаду заехал легко, чуть только газу добавил. Ну перед этим заглох, правда. Ну минус 3 балла, ну куда ж без этого )) Но главное - сдал. И с таким твердым рулем разворот сдать даже проще чем змейку =)

Ну а потом поехал в город. Не то чтобы я реально расчитывал его сдать, просто интересно посмотреть как оно. Ехал первым. Довольно спокойно, не дрожал так как на площадке, но гнал по-видимому слишком быстро.

Погорел я на пересечении сплошной линии при перестроении перед переходом пешеходным. И даже не знаю почему. Вобще меня с позором надо было выгнать когда я (по моемуу мнению) создал аварийную ситуацию, не пропустив машину справа на перекресте равнозначных дорог. Причем тот чувак уже тронулся (!) и я только судорожным движением руля увернулся от столкновения (ну мне так по крайней мере показалось). Почему меня не высадили сразу же за тем перекрестком - пока для меня загадка. Но, главное, мне понравилось - вот еще поднаторею с инструктором и снова сдавать пойду ))
Tags: автошкола, вождение, экзамен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments