Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Разыскивается Цель

Хорошо было учится в институте. Всегда была конкретная и вполне понятная Цель - институт этот закончить. И было хорошо понятно что для этого надо делать - два раза в год вспоминать про него и выполнять необходимые контрольные мероприятия. Что-то вроде квестов - весело и интересно.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончился и институт. Цель достигнута. Попутно были достигнуты и еще пара важных Целей - не загреметь в армию и устроить личную жизнь. Оставалась последняя важная Цель - поменять надоевшую работу.

И вот, в декабре того года и эта последняя Цель была достигнута. И... все, Целей не осталось! Нет, конечно можно говорить о каких-то далеких Целях (стать Властелинов Вселенной, бгг), но смысл о них говорить если они в ближайшее время недостижимы? Можно не уменьшая общности считать что пока их и нет.

А в результате я теперь болтаюсь в каком-то бесцельном вакууме: нет таких Целей, к которым сейчас можно было бы реально стремиться, т.е. делать что-то что бы ощутимо меня к ним приближало. Глобальных Целей, я имею ввиду, а не мелких, типа убраться на столе или отремонтировать прихожую.

Нужна какая-то новая Цель, которая бы привнесла хоть немного мотивации в мою жизнь. Ну... или как тогда?

п.с. Сорри за нытье :)
Tags: нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments