Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Прощание с башоргом

Как-то так получилось, что о проекте bash.org.ru я узнал пости сразу после его создания. К тому моменту там еще было не очень много цитат, за пару дней я их осилил и с тех пор регулярно читал все что там появлялось нового. Продолжалось это примерно до конца прошлого года, когда я еще гордо мог заявлять "я прочитал весь башорг!". Но всему когда-то приходит конец.

Надо с горечью признать, что качество ресурса заметно ухудшилось. Если раньше на главной странице можно было найти много всего интересного, то сейчас даже в "лучшем бездны" попадается больше смешных цитат (и это при засилье всякого УГ там!). Но "больше" не значит что очень много. Одна смешная цитата из сотни - и это еще при определенном везении.

Вобщем то ли я вырос (судя по бездне там щас реально в основном школота тусит), то ли ресурс правда стал сильно хуже, но башорг я теперь почти не читаю - жалко время на это терять. А, впрочем, и не суть важно в чем там дело. Уверен, появится еще что-нибудь интересное на просторах интернета, надо только немного подождать :)

Напоследок - цитата с баша:
Hulliganka: Начались святки! Погадаем?

Из слов Любовь, Удача, Успех, Богатство, Ребенок - выбери слово и отошли мне.
А это отправь всем. Если вернется Три одинаковых слова, то и произойдет в Новом году

Swff: пиздец

Hulliganka: да чё вы всё то жопа то пиздец?
Tags: башорг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments