Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Music:

Посмотрел кино - а посоветовать-то и нечего :))

500 дней лета (500 Days of Summer)
Год: 2009
Жанр: Мелодрамко
Оценка: 1.5
Комментарий: Я в этом кине очень быстро запутался. Поначалу я еще пытался понять в какой последовательности что происходило, потом забил. Хз зачем такой изврат сделали, может было лениво заморачиваться во время монтажа? В любом случае, авторам явно следует почитать пособие на тему сортировки массивов по возрастанию. Досматривать до конца мне терпения не хватило :)
Вывод: ждем выхода новой, отсортированнй, редакции фильма



Суррогаты (Surrogates)
Год: 2009
Жанр: Полунаучная фантастика
Оценка: 1.5
Комментарий: Вопрос: "Почему в фильме "Титаник" снимался Леонардо ди Каприо?" Ответ: "Потому что если бы там снимался Брюс Виллис он бы всех спас" (с) [:|||:] Вобщем этим старым анекдотом все сказано. Идея фильма откровенно слабая. Не верю что может быть так, как там сказано. Причем во многих местах фильм перекликается с "Матрицей", сравнение с которой вобще выдержать трудно. Очень слабо. Кино досмотрел где-то до середины, после чего решил, что Брюс Виллис все равно всех спасет. Что, неужели нет? :))
Вывод: "Матрица" наше все



День когда земля остановилась (Day the Earth Stood Still)
Год: 2008
Жанр: Полунаучная фантастика
Оценка: 3.5
Комментарий: Идея фильма довольно интересная, Нео (как там бишь его на самом деле? :)) в роли "повелителя всего сущего" тоже хорош (явно на своем месте). Реализация - слабая. Развитие идеи - никакое. Концовка - совершенно высосанная из пальца и притянутся за уши, не дотягивает даже до аналогичной по смыслу концовки "Пятого элемента". Да, ну и мелкий нигер жутко разражает - впрочем, может такова задумка автора?
Вывод: смотреть можно, главное не ждать в этом случае от фильма чего-то особенного
Tags: кино, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments