Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

беззлобно о кэвээне

Когда-то давно, когда еще играли хорошие команды типа "уездого города" и "утомленных солнцем" я крепко разочаровался в кэвээне. причем получилось это очень просто, я всего лишь подсчитал сколько раз за игру встретились смешные шутки (ну эту грустную историю я уже где-то тут в каментах озвучивал). насчитал три раза. пришел к выводу, что ради трех шуток терять столько времени не стоит и с тех пор больше квн не смотрел.

послднее время все чаще слышу положительные отзывы про квн. вобще не с моих правилах пересматривать еще раз то, о чем уже сложилось вполне конкретное мнение, ну да решил сделать исключение. тем более что один из френдов, мнению которого я в целом доверяю, дал ссылку на какой-то полуфинал и сказал что он прямо обхохотался на это глядя. я решил пока выходной посмотреть что же там. посмотрел.

начали как-то неожиданно бодро, даже я бы сказал, с юмором. ну все, думаю, придется мнение свое менять (это к вопросу о предвзятости, если что :)). а потом как-то опа... и смешные шутки кончились. пошел стандартный кэвээновский тупняк... "а ко мне александрвасилич недавно приходил чай пить... ахахахаха!.." " а ко мне щас в гримерку ярмольник заходил... ахахахаха!.." ну и т.д. короче шутки для посвященных, не иначе.

в сухом остатке одна смешная шутка, которая мне понравилась, еще две "полусмешных", некоторое количество забавных высказываний, пара интересных сценок. и вот сейчас я сиииильно сомневаюсь что потраченное время того стоило.

да, ну и судейство. команда, которая ни разу даже не улыбнула получила второе место. это еще раз подтверждает, что я к числу "посвященных" явно не отношусь. ну да и ладно. утешает, что победу отдали тем, кто хоть что-то интересное показывал. правда с минимальным отрывом =)

м, да, кэкэенщикам явно присуще чувство самоиронии =) не поручусь за точность цитат, но пара сценок по теме позабавила. первая про то, что кэвэенщикам не нужна девушка, они ж не только веселые, но и находчивые. вторая о том, что в квн идут те, у кого ничего не вышло в спорте. самокритично так, типа игра для неудачников :) я оценил )

ну и подводя невеселый итог... не говорите мне больше что квн - это интересно. ну правда, я это видел, я знаю о чем я говорю, мне это неинтересно, непонятно и не нужно. я лучше кино хорошее посмотрю, вот :)

Tags: квн, мысли, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments