Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

такие забавные ))

сегодня мы, что неудивительно, ходили смотреть квалу. сходили затарились фанатской аттрибутикой, ленке купили симпатяшную маечку, мне - кружку и брелок феррари :)



смотреть квалу было очень интересно! даже ленке понравилось )) хотя самое интересное наверное было когда у накаджимы погорел мотор и он остановился в повороте аккурат рядом с нашей трбуной. вот забавный народ эти люди: стоило появится всего одному пилоту-погорельцу возле трибуны как народ на ней сразу же забыл о происходящем на трассе и сосредоточился на событиях под трбуной :)



а посмотреть вобщем было на что. сам накаджитма меня не особо возбуждает (эх, вот если б миша к нашей трибуне подкатил бы вдруг невзначай...), но тем не менее живой пилот, которого только по телевизору раньше и видишь прямо тут живьем - это все равно интересно :) да, и машина его тут же. я не фанат вильямса, но посмотреть вблизи на настоящий гоночный болид этого года очень интересно.



да, но самое забавное - это всякие водители тракторов и прочие сочуствующие тусующиеся в повороте. накаждиму они довольно быстро взяли в оборот и пустили по кругу. проще говоря стали все по очереди с ним фотографироваться. вот о такой судьбе сошедших гондщиков я не знал :)) бедняга накаджима, думаю в тот момент настроение у него не то было чтобы предаваться радости фотосессии... тем забавнее все это выглядело :))



или вот еще тоже смешное: на трибууну разрешают проносить воду только без крышечек. я честно не понимаю - чем им крышечки не угодили?? или это чтобы я побыстрее выпивал свою воду и покупал ихнюю? не понимаю :) вобщем мы не стали утруждать себя размышлениями, просто принесли с собой запасную пробку и ей бутылку и закрутилит ))



теперь вот отдыхаем в прохладе и ждем завтрашней гонки ) будет точно интересно :))
Tags: валенсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments