Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

не надо идеализировать



всегда хочется чего-нибудь идеального. когда попадаешь в новое место, которое приятно удивляет может показаться что оно идеально. но, скорее всего, это не так :)

вот например сегодня мы постояли немного в небольшом заторчике по дороге от пляжа. или вот видели как разбитую машину везли. а на перекрестке автобус чуть не столкнулся с какой-то теткой на машине. где-то что-то все время чинят или ломают. обычный город, обычные люди, все как у всех. приятно чувствовать что тут все друг к другу в основном относятся с вниманием и уважением, но из всего можно при желании найти исключения.

мне очень нравится здесь, но жить тут я бы пожалуй не смог. сварился бы ) болтали вот сегодня в кафешке с каким-то общительным испанцем. он удивлялся что мы из москвы сюда прилетели ) сказал что тут в испании полно русских которые страшно богатые, строят себе огромне дома и имеют по четыре дорогих машины. забавный такой )) тоже надо будет в испанию переезжать, раз русским тут такая пруха :D

прочитал вон что гран-при валенсии себя не оправдал и его хотят убрать. ха! достаочно три-четыре дня пожить здесь, чтобы понять: здесь это никому не нужно. все живут здесь своей спокойной, размеренной жизнью. утром работают, вечером - развлекаются. а большой цирк в городе - это экзотика, это не для всех. поэтому трибуны приходится заполнять приезжими, а много ли их можно собрать? насмешил еще прогноз погоды на гоночный викенд. на полном серьезе пишут что будет солнечно. у меня уже стойкое ощущение выработалось что не-молнечно тут бывает не чаще чем в москве извержение вулкана :) ну так, слегка утрированно ))

устаем мы тут очень все-таки. постоянная беготня, спать некогда, жара выматывает... такой вот получается отдых от которого потом еще отдыхать надо )) но зато все безумно интересно, ново и необычно, всяко интереснее чем проваляться неделю на пляже и ничего не увидеть =)

всем доброй ночи )

Tags: валенсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments