Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Mood:
  • Music:

телефонное мля

а можно я немножко поругаюсь, а?

Примерно с полгода назад я стал "счастливым" обладателем говнотелефона "соня-эрекцион" какой-то там модели с говнооперационной говносистемой симьбиан (я дальше буду приставку на "гэ" опускать, но она предполагается по всему тексту).

Тык вот, прежде всего это оказалась мегатормозная параша, глючная, с омерзительным управлением, крайне запутанным меню в котром я не разобрался до сих пор. Про тупую русификацию я промолчу, она поставляется по умолчанию со всеми девайсами. Но и отключить ее нельзя! Тогда для набора смс-ок по-русски нужно каждый раз танцевать шаманские танцы с бубном. Пипец вобщем.

Но еще более страшный пипец кроется даже не в этом. Я уже, кажется, зарекался покупать телефоны с нестандартными разъемами, но вот опять не устоял. И что в итоге? Для зарядки говнофона требуется специальный сука зарядник со специальным сука разъемом. Зарядка от USB? А хуй там - чтобы заряжаться от компа на комп треубется поставить кучу кривого софта для телефона и сплясать несколько танцев с бубном чтобы зарядка пошла. И да, usb-шнурок тоже нестанартный, и о том чтобы чисто так придти в гости и присосаться к чужому mini-usb кабелю остается только мечтать.

А завершает эту радостную кратинку сегодняшний фееричский пиздец. Сраный кабель ебучего питальника поломался. Вот так вот просто взял сука и разломался. Потому что пидорасы-разрабоччики из соне-эрекцона сделали разъем в виде маааленьких тонюююсеньких контактиков, один из которых благополучно отломился. И теперь я должен бежать в ближайшее отделение какой-нибудь еврейсети и за безумные деньги покупать копеечный питальник. Уроды, что сказать.

Сюда же к месту было бы вспомнить как я покупал удлинниель для usb и ушлые пидорасы-продавцы все как один впаривали мне его за 400-500 рублей. Но не буду вспоминать, ибо я как подумаю что за три метра сраного провода просят денег на два порядка больше чем он стоит меня прям зло берет.

Сука, кто-нибудь вобще когда-нибудь нормальный телефон сделает? Не хочу тормозной и дорогущий винмобиль, не хочу тупой глючный суньбиан, не хочу бессмысленный и-фонь. Хочу нормальный, удобный и функциональный телефон. И где блин там гугль со своим хваленым ондроедом?
Tags: жизнь, мат, мысли, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments