Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

В жопу "утконос"

Очень хочется попинать ногами тушку этого зверька. Я его зову "уткожопом" обычно, а тут уж "как вы яхту назовете...", вобщем доплавались вчера :)

Уткожопом (простите, утконосом) я начал пользоваться примерно летом 2007 года, тогда это было нечто новое и интересное. Сразу понравились правила: контора обязуется доставить жрачку (ну, в частности, жрачку ;-)) в срок и в лучшем виде, что не нравится - можно не покупать, а ежели не доставили - покупателю выплачивается половина стоимости товара. Начал пользоваться.

Сначала все было очень здорово. Продукты привозят свежие, обслуживают хорошо, цены невысокие. Дальше стало постепенно становиться хуже. Стали тупить на выдче (до часу можно было прождать легко), качество товаров резко снизилось (получить плесневые помидоры или сгнивший огурец - проще простого), в магазинах количество "белолицых" заметно уменьшилось, порявились кучами тупые чурки, которые спрашивали "второй стол - у вас?" - посмотреть на цифру "2" не судьба, конечно. В магазинах какие-то непонятные кучи мусора появились, цены вдруг оказались саааавсем не низкими и вобще в конце концов стало непонятно за каким хреном туда ходить.

Да, кстати, выплату половины стоимости за недоставленный товар довольно быстро отменили. Вернее, предложили чтобы ее получать регистрировать "карточку постоянного покупателя". После ее получения продукты недоставлять перестали (до - сколько угодно), зато стало невозможно заказывать очень многие продукты, дескать, истекло время когда можно было заказать (в чем суть этого тупизма я так и не допер, но то что в очередной раз снизилось качество предоставляемых услуг - факт).

В результате вчера моя чаша тепрения была переполнена последней каплей: пришли за заказом "после 17-00" около девяти часов вечера, а нам сообщают что "машина еще не пришла" (!). Млять, это она с пяти до девяти блуждет по городу в поисках магазина, да?! Вобщем пипец полный. Чувак магазинный предложил, сука, еще часик-полтора нам подождать. Я его куда-то послал, с магазина мы ушли и больше я туда возвращаться не собираюсь.

А все те же продукты мы купили в находящемся рядом "Перекрестке". Прекрасный магазин и замечательное отношенияе к покупателям. А цены - заметно ниже чем в уткожопе. Чтоб я еще раз туда пошел, будь он трижды проклят, этот "утконос".

зы. А еще порадовала реклама "Квартала". Никогда раньше ее не было - видимо покупателей итак хватало, а после того как у метро "Перекресток" открыли лично я в квартале больше и не был :) Видимо не один я, вот теперь тоже борятся за покупател как могут. Интересно, через сколько времени "Квартал" закроется совсем? ;-)
Tags: мысли, отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments