Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Здоровый образ... а жизни ли?

Вот уже третью неделю веду здоровый образ. Здоровый образ не совсем понятно чего, потому что назвать такое существование "жизнью" пока не получается :) Уже третью неделю я встаю с утра часов в семь-восемь и иду на работу. Так рано я на работу еще никогда не приходил. У такого распорядка дня безусловно существует преимущество - свободное вечернее время, но есть и существенный недостаток - неважное самочувствие, тяжелая голова и все такое прочее.

Пока что терплю в надежде привыкнуть. При том рационально использовать освободившийся вечер пока тоже не выходит - все обычно сводится к страданию фигней, игранию в игрушки, поглощению пищи и смотрению мультиков и кин (или кинов? =)). Таким образом выходит что пока овчинка выделенки не стоит.

Вывод: надо менять свой распорядок дня. Не так-то это просто для такой матерой "совы" как я. Зато есть к чему стремиться.

Какая мораль у этой басни? А никакой. Обычный лытдыбр, чисто поныть как тяжело вставать каждый день в семь утра с точки зрения человека, всегда встававшего после того как остальные уже отобедали )))
Tags: жизнь, мысли, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments