Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Mood:

я другой такой страны не знаю...

таможенники все козлы и пидорасы. все. нет, может каждый из них по отдельности добрейшей души человек, но вместе вся это бюрократическая машина - уроды, козлы и гандоны.

вкраце: мне из канады послали посылку. чтобы дослать бандероль в нашу блять необъятную родину им (почте канады) потребовалась шесть дней. шесть. ровно шесть дней блять чтобы переслать кило двести ценного для меня груза через половину земного шара. шесть дней. половина земли. оценили?

теерь что делают наши пидорасы-таможенники? они просто положили на посылку хуй и где-то ее проебали. ну не гандоны, а? три недели (а это двадцать один день. двадцать один) она у них где-то там валялась, а они про нее и не вспоминали.

вчера стали обзванивать все эти инстанции. ага, блять, нашлась. лежет себе где-то у них, а они суки и не чешутся. а их и неебет - вам надо, вы и бегайте за своим бандеролем.

хорошо, сейчас приехали на таможенный пункт (варшавское шоссе, те еще ебеня), пошли выяснять. ой, блять, а нам ее только вчера передали бла-бла-бла, нет, сейчас выдать не можем, вы идите пока что нахуй, а мы потом через недельку вам ее пришлем. наверно. если може быть снова не потеряем.

я просто тихо хуею. нет, я конечно знал что у нас со всем тем что касается бюрократии все очень плохо, но чтобы настолько...
Tags: мат, рука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments