Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Валенсия

Смотрю квалу ГП Валенсии, трасса офигенная. Не могу сказать почему, но мне реально очень она нравится. Помимо чисто эстетического удовольствия от созерцания получаю большое удовольствие от того что "наверх" удается вырваться порой совершенно неожиданным пилотам (лучший результат Трулли в Q1, каково, а?), особенно приятно когда ыстреливают Кубица или Феттель (пока писал это предложение лидер Q2 сменился как раз с KUB на VET =))). Вобщем, ловлю кайф. Заодно ТВ-тюнер свеженький испытываю.

А теперь такой интересный момент: где-то с месяц назад я решил что будущим летом поеду в Испанию (со своей любимой невестой женой, конечно =)). В какой город я не думал в тот момент. А вот теперь понимаю: это будет Валенсия. И скорее всего будет в дни проведения соответсвующего Гран-При. ;-)

Вот так вот все чудесно пока что складывается. Главное теперь чтобы эти долбаные вояки любимый военкомат мне снова все не обосрал не помешал получить загранпаспорт %-)

upd. Обидно, Нандуська в Q3 не прошел, а мне хотелось бы его там видеть, Испания все-таки как-никак...

upd2. Масяня умничка, взял поул :) Приятно что Кубица смог взять неплохую третью позицию. Радует также что Гамильтон второй - все-таки в Валенсии трасса пыльная и старт со второго места стартующему ничего хорошего не предвещает ;) Посмотрим что будет завтра =)
Tags: анонс, загран, личное, формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments