Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Распирает от гордости

Я сутки терпел - не помогло. Так что буду хвастаться. :)

Я не был практически ни на одной лекции Романовой, не сдал ни одной лабораторной работы и получил вчера пятерку у нее на экзамене ))) От чего меня теперь ужасно распирает %) Думал буду бороться за тройку =)

Можно, конечно, сказать что она была моим научным руководителем. Да, но единственная пока моя тройка поставлена Василенко, который тогда был моим научруком =) Ботал я жестоко все воскресенье, 16 часов чистого времени с 7:00 до 01:00 с перерывом на обед. Зато так круто прошарился, что на экзамене чувствовал себя сухо и комфортно :))

Кстати, размышлизм. Чтобы аналогичным образом прошариться по физике на первом курсе мне потребовалось примерно две недели. При примерно такой же силе вботывания (каждый день от заката до рассвета, ыыы). Насколько, надо сказать, пожиже стали предметы на 5-ом курсе. А ну и хорошо, сейчас уже есть значительно больше интересных занятий помимо ботвы ))

Небольшой плевок дегтя в бочку моего вчерашнего меда внес сегодня мой научрук, который (попривествовав меня фразой "Здравствуйте, а вы мне не нужны") отказался ставить мне НИРС и послал меня... ботать, а не туда куда некоторые подумали ;-)

Собственно, именно в этом направлении я снова и отправляюсь, до 3 июля надо закрыться, не хочу бегать в сентябре хвостатый )))
Tags: мысли, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments