Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Location:
  • Mood:

Осталось ли в нас еще хоть что-то человеческое?

Друзья!

Это дело длиться уже больше года. Почти сразу же его окрестили "новгородским". Скорее всего многие из вас слышали о нем. Вобще я не большой любитель писать посты на подобные темы, но тут случай исключительный.

Напомню вкраце в чем суть этого "дела". Мать обвиняют в попытке убить собственную дочь. Обвинение, на мой взгляд, совершенно нелепое. Чтобы в этом убедиться достаточно ознакомиться с материалами дела или даже просто посмотреть сюжет об этом деле. Теперь дело передано в суд, процесс пытаются сделать закрытым, дабы творить там беспредел (простите мне столь ярко выраженную субъективную оценку происходящего).

Так вот, Тоне, Кириллу и Алисе требуется наша помощь. И моя, и ваша. Сейчас идет сбор подписей под обращение к президенту РФ и я считаю своим долгом пойти завтра (воскресенье, 1 июня) в ИРЯ РАН и сделать все что в моих силах чтобы не допустить чиновничий произвол.

Надеюсь хоть кто-то еще хочет завтра пойти туда вместе со мной? В конце-концов люди мы или звери? И завтра нечто подобное может случиться с каждым из нас (не приведи бог, конечно). И на кого надеяться тогда?

Время - с 9 до 20 часов. Я думаю подъехать туда часам к двум. Но здесь, в принципе, могут быть варианты.

upd. 13:00, ст. м. Кропоткинская, в центер зала
Tags: анонс, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments