Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Продолжаю развивать тему построения стены из стеллажей у себя в комнате. В прошлый раз я запасся непосредственно стройматериалом, сегодня добывал крепеж - уголки, шурупы, стяжки и прочую подобную ересь.

Проблему отсутствия поблизости нормального магазина стройматериалов я ощутил довольно давно. Сегодня ощутил проблему отсутствия не только по близости, но и вообще в Москве. :) Однако выход был найден )

Найден он был в паре километров от метро Алтуфьево в виде магазина стройматериалов и чего-то еще под легкозапоминающимся названием Ле... Ли... Мэ... эээ... забыл =) Потом домой приеду - напишу. Тут вся проблема в том, что пишется название одно, а читается совсем по-другому. Я подозреваю что это франзузы сюда руку приложили, вечно у них пишется "ренаульт" читается "рено", "пеугеот" читают "пежо", а "мичелин" у них вовсе "мишлен". Мне не понять =) В пользу французскости происхождения магазина говлрит еще тот факт, что я впервые услышав его название решил что это магазин косметики =) Какой-то Лерой Мамон что ли... не помню вобщем =)

Ну так вот. Магазин этот расположен рядом с Ашаном и по внутреннему устройству на него очень похож. И, хотя мне и пришлось немало помучиться чтобы найти то, что мне нужно, главное что я таки это нашел. Ассортимент действительно радует глаз. Шурупы вразвес порадовали тоже ))

Впечатление о магазине, правда, было испорчено еще до непосредственного моего попадания туда. Спросите чем? Отвечу - автобусом. Я, помятуя о шикарном сервисе доставки о
метро в Икею, всерьез расчитывал нахалявку прокатиться на автобусе от Алтуфьево, но меня поджидал облом: фирменный автобус обдирает как вконец обнаглевшая маршрутка за какие-то жалкие 2 км пути. До чего ж жадные оказались
эти лягушатники! Назад из принципиальных соображений дошел пешком. Благо гулять ч люблю, а путь получился довольно интересным - прудик, утки, деревца... красотень =)

Вобщем в целом доволен. Надо будет теперь только прикрутить все как следует. А главное - теперь я знаю очень полезный магазинчик для ремонта. Пускай даже и на другом краю Москвы =)

зы. Пока пост писал, кажется название вспомнил. "Леруа Мерлен" по-моему или как-то так )
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments