Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Music:

От Юры до Поклонки

Покатушка вчера была просто суперская! Промчали около 30 километров за примерно 3 часа. Я поначалу хотел было пожаловаться на то, что на пути попадались узкие участки, но потом решил что они вполне оправдываются огромным количеством офигенных длинных скоростных широких участков :)

IMG_2755.jpg

Это нельзя объяснить словами, выразить жестами или в танце. Это надо почувствовать. Когда ты мчишь во мраке ночи... только ты и ветер. А вокруг тебя множество таких же как и ты, и все вы мчите вперед ни смотря ни на что. Потрясающие ощущения!

IMG_3056.jpg

Народу собралось по приблизительным подсчетам порядка 1300 человек. Представьте себе такую толпу. А представьте теперь что вся эта радость выкатилась на улицы города и мчится по ним сплошным потоком! Мне правда было очень жалко пешеходов, которые попадались нам на пути. Мне бы на их месте пожалуй было бы некомфортно :)

IMG_3091.jpg

Преимущество катания в подобной толпе - не замечаешь усталось. Стремишься разогнаться побыстрее, в идеале - догнать голову колонны. Не чувствуется даже боль, все чувства притупляются, остается только одно - чувство скорости. И пускай мы ехали не более 15 км/ч, лично у меня даже на такой скорости захватывает дух от мысли что будет если я не удержусь на ногах %)

IMG_2907.jpg

Очень здорово когда все начинают тянуть руки вверх (что значит "Опасность! Тормози!") и притормаживать - именно в такие моменты удается обогнать больше всего народу :) Мне вобще вся эта сигнальная система кажется бесполезной - руки тянут все кому не лень когда попало, а когда встречается реальная опасность уже не да вытягивания рук - кости бы свои спасти.

IMG_3099.jpg

Простой пример - когда ехали по Нескучнику в полумраке, асфальт-то не видно, а он вдруг кончился и пошла невероятно криво уложенная плитка. Определить ее наличие (и притормозить!) удалось благодаря характерным звукам, доносившимся оттуда =) Пример похуже - огромный столб на массивном основании стоявший посреди огороженного с двух сторон тротуара. Места для проезда - минимум. Из-за впереди идущих роллеров столб не видно пока ты в него не упрешься. Страшно было наблюдать как один чувак на полном ходу влетел в эту конструкцию. У меня, к счастью, есть тормоз =)

IMG_2699.jpg

После того как снял ролики еще раз убедился что ехать проще чем идти :) Левая нога идти отказывалась наотрез - я ее слишком сильно перетянул шнурком %) И вот я такой хромой еле волоча ноги топал к метро с роликами наперевес. Вот диво-то: идти не может, а тоже, с роликами! :)

IMG_2969.jpg

Еще интересный момент: встретил на пит-стопе возле Житной Славу flashs. Именно с его легкой руки я два года назад попал на первую свою покатушку в Сырбор. Теперь он какой-то серьезный Генеральный Директор (кажется), ЖЖ больше не пишет (какое там!), но ведь ролики не бросил! И как же это здорово, мне кажется это достойнейший пример для подражания )

IMG_2819.jpg

Наконец хотелось бы поблагодарить всех организаторов (хотя вряд ли они будут читать эти бредни на задворках Интернета =)), тех кто им помогал и всех участников покатушки. Все было просто божественно! Лучше слова и не подберешь ))

зы. Все фотки в этом посте не мои, а честно у кого-то потыренные :) Надеюсь автор меня за это не поймает и не поколотит ))) Вставил их чисто для того чтобы можно было примерно представить себе масштаб происходивших событий )

ЗЗЫ. Ну и так, чисто для настроения :)

IMG_2693.jpg IMG_2694.jpg

upd. Вот тут еще классные фотки: http://community.livejournal.com/ru_rollers/434004.html
Tags: отчет, ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments