Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Ирония судьбы или пара слов о съемных рамах :)

Погнулась у меня рама на старых роликах, о чем я уже вроде бы неоднократно сокрушался, ибо уж больно удобные ролики были. Хотел раму поменять - ан нет, сделана она несъемной и намертво пришита к башмаку.

Купил я другие ролики, уже не столь удобные, но лучше чем ничего. Так вот, вчера я узнал, что у них рама как раз-таки съемная. Узнал я это когда рама открутился на ходу =) Результат: весьма неприятное падение на спину и теперь я не очень симметрично хожу :)

Раму щас прикрутил назад, налил туда немного лака, авось поможет. Хотя, конечно, на этих роликах кататься теперь как-то стремненько )) А я еще думаю, что это ролик стал как-то странно стучать... )

upd (15:28). Поехал щас на роликах на работу и услышал в левом ролике стук такой же как и в правом был вчера перед тем как отвалилась рама. Хорошо недалеко уехал - вернулся, перезатянул винт. Держится там все на говне как оказалось, даже гровер не кладут. Проще говоря я не рекомендую вставать на ролики производства Fila - голова целее будет. Вот то ли дело мои старые добрые K2...
Tags: ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments