Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Дело движется?

Продолжаю добывать на работе копию трудовой книжки со всеми записями для загран паспорта. Дело вроде движется, но с очень большим скрипом...

Оплатил в субботу пошлятину пошлину (неслабая такая пошлина вобще, учитывая еще кучу волокиты, еще бы и мне доплачивать за это надо =\). А платить поехал специально в Сбербанк где Аленка работает. Они до 18:00 работали. Я неправильно посчитал время и прибежал туда в 18:03. Как-то был уже у меня случай когда я на 1 минуту опоздал к закрытию магазина и мне не выдали заказ, думал и здесь также будет.

Ан нет. Аленка вышла, взяла у меня бамашко, денех, зашла с ними в банк (меня еще с собой провела ;-)) и все мне оплатила даже уже после закрытия :) Вот как оно полезно иметь связи во всяких жизенно важных заведениях :)

Ну и еще сфотографироваться надо сходить. Я, балда, сегодня даже морду побрил. Думаю, чтоб на пачпарте красивше быть. Тока потом понял, что на новые паспорта фоткают прям на месте в специальной кабинке. Зря морду коробил, чешется теперь, заразко %)
Tags: загран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment