Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Как вы яхту назовете - так она и поплывет!

Воистину так! Идут годы, но складывается ощущение, что над участниками группы "Машина Времени" они невластны. Все так же молоды, веселы, энергичны! Просто посмотреть - одно удовольствие, а если еще полушать...

Вернулись с концерта в "Аплеьсине", как всегда главный недостаток концерта - он очень маленький. И очень ало спели песен, десятка полтора, не больше. Но какие это песни! Нас с Аленкой проштырило будь здоров! Оттянулись от души, позитивчиком зарядились :) Налетай пока есть - поделюсь со всеми желающими!

Место мне досталось самое лучше. Вокал было почти не слышно - боковые колонки играли мне куда-то за спину, зато ко мне был обращен монитор Кутикова - вкуснейший бас с его басухи, с пылу, с жару - и лучше всего было слышно электруху Макаревича - каждое его соло буквально проходило через кожу навылет.

Вобщем и целом - день пропал не зря. А что теперь? Теперь ждем следующего концерта 2 ноября... :) Хотя... Я тут грешным делом подумал - а не поехать ли на 30 октября в Нижний Новгород, м? ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments