Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Монца, после квалы

ЖЖ в связи с выхами традиционно умер, я сижу на работе в нерабочий день, скучаю и потому хочотся как-то разбавить всю эту жвачку... Напишу про Ф1 - все веселее будет ;-)

Итак, сегодня-завтра происходит у нас гран-при Италии, Отодромо Натионале ди Монца и Ниибацо (ну это я от себя приукрасил). Вот все кричали, мол, круче Феррари будут только горы и Серебристые будут мирно курить в углу. Первые же тесты в Монце показали обратное и, не смотря на заявления, поступающие из стана Красных, квала закончилась убедительной победой подопечных Рона Денниса. Чего и следовало ожидать, собственно.

Какие я делаю из этого выводы? О, далекоидущие! =) Ну во-первых, те кто еще надеялся что Феррари что-то светит в этом сезоне могут спокойно забыть о своих надеждах (лично я забыл про них уже давольно давно). Если Масяня с Кимстером завтра приедут хотя бы 3-4 это уже будет щщастье (не забываем про Хайфельда на 4-й стартовой позиции).

Дальше - больше. Нандо явно собирается улучшить свои позиции в чемпионате. Не зря Берни некоторое время назад сказал, дескать, чемпиёном будет Алонсо и все тут. А старик Берни просто так ничео говорить не будет =) Я тоже придерживаюсь такого мнения.

У Ферров остаються только какие-то вялые надежды на КК (и то это учиывая что Макам 15 очков урезали!). Но я КК не люблю, такие вещи запоминаются не так как чемпионы мира все же.

А Люська похоже кончился... Едет хорошо, но уже не так рьяно как Нано. А в паре пилотов Феррари думаю последнее слово останеться за Масяней, все же, на мой взгляд, по ходу сезона он смотрелся поинтересней своего именитого напарника, даром что зарплата в несколько раз меньше :)

Вобщем для меня в этом сезоне уже все ясно (уж извините). Смотрю на предмет "а не случиться ли чего интересненького?", например как у Хема в Турции. Всякое может случиться, кому-то может повезти, кому-то нет... Но все-таки везет, как известно, сильнейшему ;-)

upd. ЗЫ: интересно, что первые 7 мест на старте полностью совпадают с моим прогнозом на f1news (там, правда, прогноза на финиш, но все же ;)) - это еще раз к вопросу о предсказуемости сезона ;-)
Tags: формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments