Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Когда-то все бывает в первый раз...

Вечер понедельника однозначно удался. Неудивительно, ибо проведен он был в комании камрадов Жени и Андрея. Пробегусь по основным событиям, глядя со своей колокольни.

Мначала мы купились где-то в пруду в районе Щукинской. Первый раз купался в московском водоеме. И ничего - мне понравилось.

Потом ели арбуз. Первый раз ем арбуз в этом году :) Классный арбуз, жалко что еще половинка осталась неокученной.

После арбуза была выпивка (вот уж в чем не шарю так это в выпивке :) я в очередной раз попробовал пиво, мне в очередной раз не понравилось - ну да это и не важно). Под выпивку был кольянчик. Опять же, впервые пробую кальян. Зарадовало меня это дело, расслабуха классная. Плюс вид из окна такой приятный, темнота, свечки... Романтика, епт =)

Потом снова ходили среди ночи купаться на пруд. Это что-то, это просто офигительно! Надо ли говорить что и это у меня тоже в первый раз? %) Пока орали в воде разбудили Ктулху. Ну про это вобще отдельный пост надо писать (Женя, кстати, его таки написала). Было весело :)

Ну и все вроде бы (а ваще нехило для одного маленького вечера). Ну еще разве что впервые мне довелось спать с парнем под одним одеялом. Гы ))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments