Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Питер-2007: день первый, музейный =)

75,35 КБ

Первый день начался в половине шестого утра на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Потом пробка в метро, жетончики, Электросила, улица Благодатная, комната, шмотки, плотный завтрак в Елках-Палках и - мы готовы к изучению достопримечательностей.

147,93 КБ
Сначала мы зашли в Исаакиевский собор. На колоннаде бы уже были в том году, теперь вот побывали внутри собора. Что сказать - весьма и весьма интересно. Послушали экскурсии, впечатлились. И двинулись дальше.


Дальше по плану была кунсткамера. Я извиняюсь, но особого впечатления заведение не произвело. Музей как музей... А я не очень люблю музеи :)

109,50 КБ
Потом мы пошли в Петропавловскую крепость. Там мне очень понравилась одна, с позволения сказать, девушка. Симпатичная такая и с веслом - видимо отгонять надоедливых ухажеров =)


Зашли в Петропавловский собор (кажется так он называется). Просто жесть - оказалось что это довольно масштабная усыпальница русских царей. Зато необычно. ;)

Вот, в целом так прошел первый день. Еще я сидел во дворе Петропавловской и фоткал бродящий там народ. Одну из получившихся фоток я разместил в начале поста. Как обычно - все фотки которые вставлены в пост целиком ждут критических замечаний. Фотки на которые даны ссылки ничего особого не представляют из себя и приводятся просто для иллюстрации ;-)
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments