Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Неваляшка, йопт =)

Давно я что-то ничего не писал... Да вот все бегаю-бегаю, даже ответить на коменты времени нет, не то что писать что-то... Но - исправляюсь. Пишу. Пока есть о чем + немного свободного времени (а значит сегодня ночью я буду немного меньше спать %-)).

Итак. Выводил сегодня свою сестренку из депресняка методом вывоза ее на просмотр кина. Кино нужно было выбрать такое чтобы не надо было думать, чтобы не грузиться, и чтобы хеппи-энд. "Тупо и ненапряжно", как я назваю такой жанр =)

В итоге выбор пал на свежевышедший отечественный киношедевр "Неваляшка". А в качестве кинотеатра автоматически был выбран "Синема-парк" что на Калужской (раньше никогда не бывал там). Общий итог: кинотеатр понравился, буду туда ходить. Кино тоже понравилось - прикольные шуточки, небезынтересный таки сюжет (хоть и не без "соплей"). В целом (тем более для отечетвенного кино) учень удачно. Второй раз смотреть не будешь конечно, а вот разок заценить стоит вполне.

Немного подробностей. Про кинотеатр. Оказалось не только в моем любимом "Бумеранге" откидываются ручки у кресел. :) Это радует )) А тут еще даже спинки у кресел откидываюся... Кайф =))) Зал приятный, есть куда положить ноги... вобщем, со всех сторон положительное заведение :)

И о кино. Смотрится в целом очень приятно, юмор не банальный, но довольно "бульварный". Сюжет развивается интересно. Негр ненатуральный правда, говорит на ломаном английском (американец, ага)... есть и другие недочеты... Что напрягло меня лично это всякие "статические" сцены, где герои беседуют о чем-то. Как-то ненатурально и наиграно... выпадаешь из фильма сразу... Музыка иногда некстати, но это уже лично мои ощущения =) И девушка не понраилось как играет его...

Чего-то столько гадостей сказал ))) Но нет - сцен "статических" мало, а "динамика" идет просто на ура (в конце фильма я прям болел за Неваляшку не хуже чем за Феррари, хотя итак все было ясно =))), девушка эта мало попадается, актер который неваляшку играет - супер, тот который играет Лёву (стихоплета тамошнего) - ваще атас (видел его в "Жмурках" - оч понра =))) и тренер, тренер-дед мороз-алкоголик ну просто ооооочень =)) Вот. Ради этой троицы посмотреть кино стоило. Однозначно %)

Теперь про Аленку (а что, все ушли уже да? ну что делать, люблю я длинные посты ;-)). Аленка осталась довольна. Больше меня по-моему довольна. Какая уж там депрессия! Назад всю дорогу чем-то радостно меня грузила. Спасибо тебе, Аленка, возможно именно это позволило мне не уснуть на ходу :)

В итоге: вывод из депресняка будем считать успешным.
Покупайне наших слонов ©
Tags: жж, кино, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments