Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Квала ГП Австралии, первые впечатления

Ура. Сегоня утром, а если быть точным в 5:55 по Московскому времени, открылся новый сезон Гран-При Формулы-1! В связи с этим впечатления, эмоции и прочие маты, которыми хочется поедлится.

Первое - комментаторы. После того как рентвшные суки погнали Лешу Попова (см. об этом ранее в моем блоге), посадили коментить гонку двух каких-то дятлов, один Кабановский и другой еще какой-то, тоже на К :) Что порадовало - по крайней мере не мешают смотреть. Бурчат про какие-то глупости слабо относящиеся к происходящему на экране, не отвлекают от восприятия информации. Без Попова скучно конечно - уж он-то всегда что-нибудь эдакое рассказывал. И бойко так, бойко! А эти спят в одном лапте.

Впрочем, возможно, это предвзятое отношение. Но! Забыть о правилах по которым проходит квалификация - это надо умудриться. Хоть бы матчасть изучил прежде чем за микрофон садится. Дятел.

Еще про рентв. (далее мат)Эти ебаные пидарасы суют свою сраную рекламу в самые неожиданные места! Ладно, между квалификационными сессиями понятно - там все равно смотреть нечего. Но! Захуячить рекламный блок рпямо в середину второй сессии! На самое интересное место!! Это надо умудриться! Гандоны =\ А этот долбоеб-каментатыр еще такой типа у нас короткая (пиздец какая короткая, бля) реклама "не переключайтесь" :) Бля, вот я встал в пять утра чтобы щас переключиться смотреть мультики, ебтить! Это дауном надо быть такое сморозить. Впрочем, вполне себе в духе времени. И канала. ладно, хватит о набо левшем :)(конец мата)

Теперь немного о самой квале. Асфальт был сухой, машины быстрые события интеесные. Теперь о каждом в отдельности.

Порадовали Ферры. Держат форму. Много было писков что без Миши им ничего не сделать - а вот фиг. Сделали, тачку вполне себе на уровне, мне кажется =)

Расстроил Масяня. Вдруг ни с того ни с сего поломалась тачка у него во второй сессии. Обидно до жути. Ведь мог за поул побороться, вполне. А теперь с 16 места стартовать. Абидна =(

Порадовал Кимыч. Освоился в новой команде, показал лучшее время. Хотя, подозреваю что Нано просто на другой тактике, уж очень легко он отдал поул.

Порадовали реношники. Порадовали в том смысле что не мешались под ногами. Интересно - после ухода Нано совсем команда скукожилась, ничего интересного не показывает. Физико вроде пробился в финальную часть, показал какое-то (седьмое что ли?) время, и все. Коваляйнен вобще ничего толкового не покащал. Думаю проблем с ними по ходу сезона не будет =))

Удивили БМВ. Оба пилота - в финальной десятке. От позапрошлогоднего Заубера - колоссальный прогресс. Если они не будут ломаться также часто как зимой - будет очень интеерсно на них взглянуть. думаю, обставить Рено им вполне по силам.

Приколол Редбулл. Дядя Девид, которго раньше ни один напарник не мог одолеть легко сдался под натиском Уебера, которго я раньше и всерьез-то не воспринимал особо. Более того - Уебер в десятку пробился. Ваще :))

Но! Самое убийственное - это Суперагуря. Две тарантайки, Эрозы четрыхлетней давности, которые можно было бегом обогнать вдруг поехали (потому что теперь это не Эроузы, а Хонды, конечно =)). Да как поехали! Порвали в клочья "родительскую" команду (Хонда отсосала в первых двух сессиях - Рубинья не смог показать ничего лучше 17-го времени, ну ничего, зато теперь ему не надо быть "вечно вторым", гы гы). Да так порвали, что даже в последнюю десятку попали! Сато отжог! Оле-оле! буду завтра болеть за Такуму. Авось вышибет нафиг Алонзу или еще кого-нить.

И, кстати, Хемилтон. Весьма и весьма неплохо для дебютного (!) Гран-При! Борется на равных с Нано! Посмотрим завтра насколько хорош он в гонке =)
Tags: мат, формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments