Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Б*я, я закрылся!

Вчера бегал сдавал последний курсач. Увлекательное приключение =) Щас поведаю об этом миру ;-)
Итак, все воскресенье я убил на то чтобы написать РПЗ (именно "убил", потому что жалко выходной день на такое терять... но выхода не было). Написал криво-косо, но написал. Оставалось две задачи: а) подписать РПЗ у научрука, б) сдать курсач Просукову. Диспозиция: научрук в универе с трех, Просуков - с двух до четырех.

Итак, приезжаю в универ с утреца - еще презентацию сделать хотел, как потом оказалось нифиг никому не нужна эта презентация. К трем часам сделал, сходил похавал и - к Пихычу, за подписью. Но взять врага вот так вот нахрапом не удалось - Пихыч ушел в глухую оборону. "Мне бы ваше РПЗ в домашних условиях почитать..." начал отмазываться он. Но я не сдавался и Пихыч стал читать РПЗ на месте.

Что я ожидал - я ожидал что он быстренько пролистнет РПЗ - с виду оно вполне приличное - и - подпишет его. Какой же меня ждал облом когда Юрий Евтихович (так его зовут =)) начал это РПЗ внимательно читать прележно водя карандашиком по строчкам. Стало ясно что это - песец. А время близится уже к четырем, а в четыре Просуков уже уйти должен... некарашо...

Дальше - больше. Тихыч начинает пытаться въехать в суть курсача. А суть там была признаться не слишком очевидна, даже Просуков - уж на что прошареный в этом деле чел - не сразу въехал (хотя сообразил быстро =)). А по РПЗ понять в чем там собака порялась не так-то просто - через одно место ж сделано... Вот он сидит, тупит, пытается въехать, я сижу рядом, тихо злюсь и пытаюсь объяснить ему что це такое...

Наконец, что-то он там такое понял, мы с ним договорились что я в РПЗ поправлю пару строчек и он подпишет. Быстренько правлю, скидываю на карточку и бегу на принтер - распечатывать значит. Но беда никогда не приходит одна - надо ли говорить что в ларьке где печатают сломался принтер, а другие ларьки были надежно закрыты? Еще к тому же тихыч отправил меня на кафедру за бланком задания. Песец, проще говоря =)

Вобщем, не буду тянуть кота за хвост в долгий ящик. Уговорил пихыча подписать неисправленный вариант (пожаловавшись на полдомку принтера и то что Просуков вот-вот уйдет), заполнил бланк задания (чувствовал себя второклашкой которому строгий учитель диктует сложный диктант %)) - какой бред я туда вписал не буду говорить, главное Пихыч остался доволен. И, поблагодарив, помчался к Просукову. А время между тем половина пятого.

Прибегаю - слава аллаху - тут еще многоуважаемый Евгений Алексеевич! Занят правда, сидит у него на очереди трое моих однокорытников =) По поводу количества одновременно приходящих бед я уже высказывался выше - так вот, в нагрузку получаю задание от своей ненаглядной: встретить в пол-шестого ее подружку и передать ей ценный груз. Отказаться неудобно - надо ж помочь. Думаю фигня вопрос - за час успею.

Не тут-то было. Уж больно Евгений Алексеевич разговорчивый человек. С каждым поговорил-побеседовал. Сначала с одним, потом с другой... Потом с Сушкой - у него он научрук, как раз ему РПЗ подписал =) Подписал значит и отправил его к Филипову сдавать курсач. И за меня значится взялся =)

Беседу со мной он начал примерно со следующего: "А знаете ли вы, что за сдачу курсача не в срок надо наказывать?" "А знаете ли вы что наказывать надо оценкой?" ну и т.д. Слушаю его, киваю, ага, говорю, надо наказывать, обязательно надо ;-) Тут лучше не спорить, а то и вправду накажет =)

Потом перешли к беседе о курсаче, посмотрел он, РПЗ ему сильно не понравилась. И не как пихычу - из-за запятых, а по делу, очень мало было написано, много аспектов н раскрыто. Да, говорю, каюсь, недописал. Ну и отмазываюсь - болел дескать и вобще сессия =)

Мило так сидим, беседуем, тут в дверь просовывается Филипов, интересуется, можно ли Сушке пятак ставить? Просуков говорит, типа ставьте что считаете нужным, но вобще их таких-сяких надо бы наказывать и т.д. Вобщем неубедительно =) Получил Сушка пятак - и правильно :)

Ну а тут уж что делать - пришлось и мне пять ставить, а то несправедливость будет =) Потому как курсач вполне себе приличный, ничего плохого особо сказать нельзя. РПЗ плохое конечно - ну да и фиг с ним =)

Вот так вот. Закончил семестр на высокой ноте. А с подружкой встретился потом, хоть и опоздал на полчаса =\ Извинился, конечно, надесь она меня простила ;-)

А теперь - на полугодовой заслуженный отдых. До следующей сессии! =)
Tags: закрылся, отчет, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments