Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Тихорецк. Микроотчет

В эти выходные немного расширил свою "географию". Побывал в городе Тихорецке, проездом так же зацепил Ростов-на-Дону и, не в первый уже раз, Краснодар.

Тихорецк мне понравился. Небольшой, но вполне опрятный город. В основном "частный сектор", но дома по большей части кирпичные, аккуратные. Ростов показался похожим на Москву. Скажем так, когда я был в Тихорецке или в Краснодаре, то было ощущение, что я не в Москве. В Ростове такого ощущения не было. В Краснодаре проезжали мимо нового стадиона. Масштабно, но смотрится довольно инородно.

Между городами перемещались на прокатной машине. На этот раз был Хундай Солярис. Машина как машина, ничего примечательного.



В Ростов-на-Дону ездили с целью посетить тамошний аквапарк H2O. Аквапарк хороший, третий по счету у меня получается. Только вот горки там никакие. Сделаны плохо: по ним нельзя просто кататься, только с кругом или ковриком. И даже так отбиваются мягкие места. Зато там очень прикольно сделана "термозона". Всякие прикольные "бани", бассейн с подогревом под открытым небом. В целом впечатление осталось положительное.

Летали туда на "Россияфлоте" (некоей странной помеси "России" и "Аэрофлота"), а обратно на S7. "Россией" (и "Аэрофлотом" в сознательном возрасте) летел впервые, в целом впечателние неприятные. Стюардессы работают совершенно "на отъебись" нисколько этого не скрывая. К S7 претензий нет, долетели хорошо, разве что в Москве нас встретила жуткая вьюга, кажется с полчасика покружили над аэропортом.

Что еще. Краснодарский аэропорт фу (кто бы сомневался), "Внуково" не понравилось почти полным отсутствием навигации (тоже первый раз оттуда летел). В Краснодарском крае сейчас совершенно прекрасная осень, довольно теплая, с желтой листвой, ярким солнцем и чистым небом. В Москве в этом году этого не хватило - добрали пару дней в Тихорецке. Кормили везде очень вкусно. И еще там совершенно прекрасные кошки.

Поездкой в итоге я остался очень доволен, спасибо всем, кто оказался к ней причастен :-)
Tags: аквапарк, краснодар, машина, отчет, ростов-на-дону, самолеты, тихорецк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments