Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Коротко о выходных

На этих выходных съездили в Питер, заглянули оттуда в Кронштадт и Выборг. До подробного поста я еще, может, и не доберусь, но тезисно напишу.

- Аттракционы на Крестовском острове жуть какие страшные. Я решился только на одну "америкнаскую" горку (со странным назыанием "мясокомбинат"), мне хватило.

- Автоматическая КПП снова доставила мне радость, проехали за день около 430 километров, на этот раз это была Шкода Октавия, мне понравилась даже больше, чем Мерседес (не так тесно и ручка КПП в привычном месте, но, конечно, не так пафосно).

- Кронштадт тихий приятный городок, вот только не понять кто и зачем там может жить.

- Выборг совершенно поразил полным нежеланием нас кормить, так и уехали не солоно хлевавши.

- Башня святого Олафа выглядит достаточно впечатляюще, но вот очередь туда поражает воображение гораздо сильнее самой башни. Не пошли туда.

- Покатался на машине и по самому Санкт-Петербургу, без навигатора (батарейка села), просто качу куда хочу. Прикатил к Исаакию. Крутая штука.

- Покатались на скоростном катере. Понравилось. Особенно когда по широкой Неве и на скорости. Волны, брызги, вот это вот все.

- Смешно с едой вышло. Попробовали покушать в куче разных мест, где-то лучше, где-то хуже. А в самую классную едальню в итоге попали перед самым отъездом и почти случайно. Она оказалась точно напротив дома, где мы жили.

- Впервые уезжал не с Москвоского вокзала. С Ладожского в этот раз. Вокзал чем-то похожий на аэропорт даже. В сравнении с типичными унылыми московскими вокзалами - понравился.

В общем и целом съездили классно, осталось много приятных впечатлений. Может быть еще напишу о чем-то поподробней, может и фотки выложу. А пока так.
Tags: отчет, питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments