Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Тренировка номер... первая. Первая зимняя.

Когда я первый раз увидел этот видеоролик он мне очень понравился. И нравится до сих пор. Красиво же.



Вот вчера я попробовал примерно то же самое. Покатался на карте по ледяной трассе. Только вот разве что карт не полноприводный и резина не шипованная, что, конечно, накладывает определенные ограничения.

Общий смысл такой: льда надо по возможности избегать. Надо искать островки снега, где есть хоть какой-то зацеп с трассой и ехать там. Особенно неприятно на льду остановиться, потому что в этом случае будет очень и очень непросто оттуда уехать.

Поэтому вся моя вчерашняя езда представляла собой в основном езду по самой кромке трассы, по снежным ухабам, неровностям льда и сугробам. Сколько раз я вчера безнадежно застревал и мне требовалась помощь не счесть. Я за все время прошлых тренировок столько раз на трассе не останавливался.

Но когда нашел свою траекторию меня поперло. Всех обгонял. Потом въезжал в свой сугроб и стоял там. А потом опять всех обгонял. Короче было весело, мне понравилось. Не смотря на то, что скорости были совершенно смешные тренировкой я остался доволен и уехал домой счастливый. А ради этого, собственно, я туда и хожу.
Tags: зима, картинг, лед, снег, тренировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments