Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Опровержение

А на Андроид-то я, оказывается, ругался зря. Вернее сказать, на андроидову клавиатуру. Оказывается она там довольно гибко настраивается и даже такой далекий от телефонных технологий человек, как я, смог без особого труда получить такой результат:



Все цифры, точка и запятая вводятся без лишних ухищрений, остальные символы вводить несколько неудобней, но, в принципе, терпимо. Твердый знак, разве что, пострадал, ну да и бог с ним. Ничуть не хуже получилось, чем на старом Андроиде, даже лучше. На Айфоне (ау, яблочные зомбики!), кстати, ничего подобного мне получить не удалось.

Ну и чтоб два раза не вставать, что я себе в итоге купил:



Sony Xperia Z1 Compact. Выбирал долго, пока окончательно не остановился на серии Z* Compact. В технических характеристиках большой разницы не нашел, Z3 не понравилось как лежит в руке - слишком тонкий, Z5 нормальной толщины, но пластик неприятный на ощупь. Z1 понравился и по толщине и на ощупь (приятный бонус: на спине не скользкое стекло, а обычный пластик). Купил его. Пока вроде все нравится, посмотрим, что будет дальше.
Tags: андроид, клавиатура, покупка, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments