Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

О ноутбуках, старых и новых

Благодаря, опять же, Яндексу на 10 месяцев я стал обладателем (ну если не обладателем, то, по крайней мере, пользователем) ноутбука Dell. Конкретно это Dell Latitude E7440. Причем, как я понял, это одна из самых навороченных модификаций (Intel i7 inside) и, судя по Яндекс.Маркету, стоит он очень так нефигово. И выглядит красиво. Но в итоге я решил, что ноутбук Dell я себе вряд ли буду покупать. Почему? Судите сами.

За столь короткий срок по непонятным мне причинам перестал работать кардридер. У крышки появилась какая-то, извините, импотенция: плохо держится в "стоячем" положении и все норовит откинуться назад (выглядит очень смешно, но пользоваться ноутом мешает). От этой же крышки недавно еще и резинка по контуру стала отклеиваться. Про странную клавиатуру, которая регулярно удваивает мои нажатия клавиш молчу - может у меня просто руки кривые.

И это все за каких-то 10 месяцев достаточно аккуратного использования. При этом, для сравнения, мой старенький Asus U5F, которому уже больше девяти (!) лет (куплен в октябре 2006) и который прошел уже огонь и воду ничем подобным не страдает. Да, я уже сменил на нем 2 клавиатуры и 2 питальника, но это больше по своей вине. Зато крышка держится отлично, кардридер тоже работает.

Так вот я думаю: это действительно Dell делает такие плохие ноутбуки (было бы странно) или просто теперь времена другие и все новые ноутбуки будут столь же малонадежными?
Tags: вопрос, комп, ноутбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments